Жизнь замечательных людей

24.10.2014 - Юмор и Разное

Прежде чем начинать читать. Внимание! Лицам, не достигшим восьмидесяти лет, просьба достичь этого возраста.

***

Необычный человек Илья Сумбуров, совсем не вёл ни какого образа жизни. Сутра не проснувшись он спал, а обедал он так, что обедом  не называлось. Вы спросите почему? А я вам не отвечу.

 Сумбуров работал на почте и ни когда не выполнял своих обязанностей. Сунут ему под нос мешок с письмами разнести по адресам, а он их домой принесёт и спать ложится. Потому что очень необычный человек этот Илья Сумбуров. Все были люди как люди соль в еду ложили, а необычный Сумбуров еду солил. Вы спросите почему? А я вам не отвечу, но знаю.

Из-за своей необычности, зимой Сумбуров мёрз, а летом мешок с письмами принесёт домой и спать. Жарко было.

Сумбуров любил ходить на рыбалку и за грибами, но путал их часто. Иногда придёт на рыбалку, спать ляжет, проснётся и домой спать идёт. Так же Сумбуров и за грибами ходил, но зимой за грибами мёрз очень. Один раз он чуть не замёрз, но прежде зайдя к соседке за солью, соседки не оказалось дома. А так бы замёрз за грибами Сумбуров, что и не откачали потом.

А умер Сумбуров просто. Принёс домой мешок писем с работы, уснул и только утром проснулся, но уже мёртвый. Вот такой Илья Сумбуров необычный человек был. Почему? Вот и я вас спрашиваю – почему?

***

Самым замечательным человеком на земле оказался Валидол Перетрибоков. Сначала, при рождении его назвали Света, потому что его мать хотела родить дочку. Но когда Света произнесла своё первое слово – валидол, мать расчувствовалась, и переименовала его в Валидола.

Валидол с детства оказался замечательным человеком, даже когда перешёл из детского сада в школу, где тоже был не менее замечательным. Его все замечали и удивлялись.

–Какой он замечательный. – говорили они.

Так замечательный человек Валидол вырос и стал ещё более замечательным.

Как и у всех знаменитых людей, у Валидола то же были свои взлёты и падения. Как-то раз его не заметили в переполненном автобусе и наступили на ногу. Валидол долго возмущался и не мыл один ботинок, пока не сносил его. Валидол умер просто. Утром не захотел просыпаться и не проснулся. Может он и сейчас еще спит, пока его не заметят.

 ***

Серёга Помидоров был великим мастером своего слова. Всё началось в детстве, когда на него плюнули с балкона и бросили окурок. Помидоров испугался и стал художником. Больше о нём ни кто не слышал, но все его любили.

 ***

Василий Васильевич Гербертрунмен был писатель. Писал о «высоком» — как он говорил. Великие классики, к которым он себя причислял, ему в подмётки не годились и были вообще не классиками по сравнению с ним. Но один раз Гербертрунмен решил переплюнуть самого себя и переплюнул, но ничего не написал про это. Он вышел на площадь и ради высокого искусства отрезал принародно мочку уха и заболел воспалением лёгких. Все двое зрителей сего действа аплодировали стоя, а один в экстазе сошел с ума. Гербертрунмен был доволен собой и высоким искусством, ради которого пострадал.

В следующий раз он решил переплюнуть себя переплюнувшего и отрезал себе сразу всё ухо. Опять простудился и слёг с воспалением лёгких.

Страдавший ради высокого искусства Василий Васильевич очень гордился собой и продолжал отрезать свои части тела, невзирая на воспаление лёгких. А когда отрезать стало нечего, Василий Васильевич умер от воспаления лёгких.

***

Теодор Теодорович Теодоров родился и вырос ещё в детстве. С рождения обладал музыкальным слухом, знал три ноты и мог петь ночью баритоном, но не пел. Боялся разбудить соседей в соседней деревне. В своей деревне Теодор Теодорович по ночам пел, но сорвал голос, когда его били отец.

 Когда Теодоров вырос, переехал жить в другую деревню и стал музыкальным критиком, его узнал весь мир.

 Теодора Теодоровича пригласили в столицу. Выдали три ноты, после чего он возвратился на родину и уже ни куда не выезжал. Умер он необычным образом. Просто взял и умер.

Автор: Е. Уляшев. октябрь 2014 г. Томск

› tags: абсурд / абсурдный юмор / юмор /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top