Слова

25.02.2015 - Юмор и Разное

Доверие

Иван Владимирович Филармонов никогда себе не доверял.

– Ни какого доверия к этому типу нет. – Говорил он сам себя.

– Что не скажет, то соврёт, и не покраснеет. А если не соврёт и покраснеет, то всё равно какую-нибудь гадость задумает.

 Так и жил Иван Владимирович скрывая от себя свои мысли. Иногда задумает, что–то хорошее сделать, а себе не говорит, чтоб гадостей всяких не наделать. Только, когда хорошее уже сделано, возьмёт и всё испортит, а всё из–за того, что у Ивана Владимировича доверия к себе не было.

Счастье

 У Владимира Петровича Шиловновича небыло в жизни счастья. Поэтому он умер богатым и знаменитым.

Любовь

 Когда Пётр Измаилович Шпритшц ещё не родился, его все любили. И когда он умер, его тоже все любили. А при жизни Петра Измаиловича Шпритшца ни кто не любил.

Надежда

 Антон Соплиницын всю жизнь ждал, когда он умрёт. А когда перестал ждать, то умер.

Имя

Валерию Трофимовичу Прозадникову родители дали необычное имя – Идиот. Потому что сейчас модно называть детей редкими именами.

Невезение

 Федору Гербертовичу Известникову в жизни не везло. Всё началось с того, что Фёдор Гербеторович даже родиться не смог.

Правила

 Понтий Самуилович Иванов так всё запутал и сам запутался, что оставил всё это лежать комом в одном месте. Чтобы потом не искать всё по углам и по полочкам.

Голос

 Голос нужен человеку, чтоб душа кричала, когда пьяные песни орёшь, а не для того, чтоб по сцене голым скакать и всех раздражать.

Разные люди

 Один человек выпьет бутылку пива и тут же её в лес несёт. На видное место положит, чтоб другие люди видели, когда по лесу ходят. А второй человек аккуратно в пакетик сложит весь мусор из дома и тоже в лес его несёт, на видное место положить. А третий человек принесёт с собой мешок с мусором и по всему лесу его раскидает. Это потому что все люди разные.

Страх

 Иван Иванович очень боялся электричества. Бывало, сунет два пальца в розетку и боится, пока трястись не перестанет. А другой Иван Иванович воды боялся. Нырнет в реку и под водой дышать начинает, пока не захлебнётся до смерти. А третий Иван Иванович высоты боялся очень. Заберётся на крышу девятиэтажки и прыгает с неё, пока не разобьётся.

Автор: Е.Уляшев февраль 2015г. г.Томск

› tags: абсурд / абсурдный юмор / юмор /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top