Псевдология

18.08.2015 - Юмор и Разное

  Как говорится: сколько людей, столько и мнений. Но, как показывает практика, у историков, и даже у одного историка, мнений может быть намного больше, чем у всех людей вместе взятых. А если два историка начнут научно доказывать что-то, то уж…

 Случилось это в древние времена, когда на земле совсем не было людей. Кроме одного человека — Клима Послемогова.

 Клим Послемогов, сам не зная того, был первым и единственным человеком. Когда его спросили:

— Откуда ты взялся?

 Клим ответить не мог. Потому как внятную разговорную речь ещё не придумал. Из-за того что разговаривать ему не с кем было.

Ходил он так одиноко по планете среди динозавров, а поговорить не с кем.

 Как-то раз, шел он и не заметил как споткнулся об динозавра. Упал. Тут-то Клима и понесло — разговорная речь сама собой придумалась. Правда, от таких слов, динозавр, об которого споткнулся Клим, тут же вымер. Посмотрел на это Клим и понял: в слове-то, какая силища заложена.

 А когда Клим встретил второго человека на земле — Фёдора Простомогова, тогда все динозавры и вымерли.

Прошло много лет.

  Археолог Пётр Припузов выкопал из земли бесформенный камень. Долго рассматривал его в микроскоп, а после научно заключил:

— Когда на земле ещё не было людей, кроме одного человека по фамилии Клим Послемогов, люди жили на деревьях. Когда Клим упал с дерева, то обратно залезть не смог, а изготовил из этого камня топор. Срубил дерево, смастерил лодку и уплыл в неизвестном направлении…

— … вот, что мне удалось научно доказать, после изучения этого уникального экспоната. — Удовлетворённо закончил свою речь археолог Пётр Припузов.

Автор: Е.Уляшев август 2015 г.Томск

› tags: абсурд / абсурдный юмор / юмор /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top