Не было бы несчастья, да счастье помогло

11.03.2016 - Юмор и Разное

 В жизни Владимира Переплюкова, как и в других человеческих жизнях, случались черные и белые полосы. Однажды у Переплюкова началась белая полоса и он не пошел на работу. На следующий день его уволили за прогул, но белая полоса Переплюкова не закончилась.

 Бывшие коллеги по работе жалели Переплюкова и навещали его в выходные. Пили водку, громко разговаривали, а потом танцевали, дрались между собой и расходились по домам. В следующие выходные всё повторялось.

 И вот, что странно. У тех кто приходил к Переплюкину наступала такая же белая полоса. На следующий день они не ходили на работу, их увольняли и все они возвращались к Переплюкину.

 Весь город буквально накрыло белой полосой. Эпидемия белой полосы Переплюкина распространилась на всю область. Теперь ни кто не ходил на работу и у всех каждый день был как новогодняя ночь.

 Последним заразился, вирусом Переплюкина, губернатор области. Он пришел к Переплюкину домой с ящиком коньяка посмотреть на вирус и заразился. А через день рассказал забавный случай с его белой полосой.

 Побывав в гостях у Переплюкина, на следующий день губернатор не пошел на работу. Но его не уволили — некому увольнять было. Тогда, на следующий день, губернатор сам себя взял и уволил.

 Когда эпидемия белой полосы распространилась на весь мир, у Переплюкина вдруг не с того, не с сего началась черная полоса. Он начал искать работу, перестал пить алкоголь и даже бросил курить, но этого ни кто не заметил. Все стали сторониться Переплюхина, боялись заразиться. Они не знали, что вирус передаётся только когда с Переплюхиным две бутылки водки выпьешь в его квартире. А он к несчастью пить бросил.

 Вот так, весь мир теперь в белой полосе живёт, а один Переплюхин в черной.

Автор: Е.Уляшев март 2016 г.Томск

› tags: абсурд / абсурдный юмор / юмор /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top