Надо подумать

20.10.2014 - Юмор и Разное

 Гражданин Степан Забияшников о чем–то задумался, но думать особо было не о чем и Забияшников перестал думать. Сел и просто начал изображать задумчивость. Забияшникову быстро надоедо изображать задумчивость, и он решил подумать о чем нибудь, о чем можно было подумать. Когда Забияшников задумался о чем можно было подумать ему расхотелось думать, он продолжил опять не о чём не думать, и начал мечтать.

– Было бы так, когда о чем–то задумаешь – это бы тут же сбывалось.

– А что если я забуду своё имя? – подумал Забияшников и тут же забыл своё имя.

 Когда он вспомнил своё имя то сказал.

– И как я такое мог забыть? – сказал Забияшников, и снова забыл своё имя.

– Зачем я вспоминал то, что опять забуду? –подумал Забияшников и вспомнил забытое имя, но имя оказалось не его. О чем Забияшников даже не расстроился.

 Так, без своего имени, он прожил целый день. А на следующий день Забияшникова позвали в гости. И как оказалось, имя которое он вспомнил и тут же забыл вовсе и не его. А настоящее имя было такое, что и запомнить его невозможно.

 Расстроенный Забияшников отправился в паспортный стол и поменял своё настоящее имя на то которое вспомнил и тут же забыл. Обрадованный Забияшников пошел в гости, но в гости его не пустили. Потому что у них не оказалось знакомого с таким именем.

Автор: Е. Уляшев. октябрь 2014 г.Томск

› tags: абсурд / абсурдный юмор / юмор /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top